中国智造受秘鲁消费者喜爱 华为智能手机进口销售拔头筹 时间:2018-10-31 16:08 来源:全球资讯网 作者:全球资讯网 浏览量:85

  据透露,在全球手机需求下滑的大背景下,华为依靠多年的技术和创新的厚积薄发,终于迎来了全球手机出货的大爆发。在刚结束的Q2,华为已拿下全球份额亚军的宝座。而在秘鲁,更是领先一步,率先成为了领先的智能手机品牌。

  【环球时报-环球网报道 驻秘鲁特约记者 孟可心】据秘鲁当地媒体引自秘鲁海关网站10月21日得到的数据,华为手机在秘鲁的进口总台数达到了178.8万台,稳居在秘鲁销售的各知名品牌手机的第一位;与此同时,海关信息还显示以进口金额计算,华为公司也以29.96%的市场占有率位居行业第一,成为名副其实的双冠王。

  10月16日,华为在伦敦发布人工智能新品Mate 20系列,再次把智能手机带入了一个新的高度。其搭载全球首款7nm制程双NPU芯片—麒麟980,保证了高性能与低功耗的全新体验;徕卡全新三摄结合四点阵设计、AI智能算法,让消费者通过智能手机体验到拍摄的乐趣。还有屏下指纹,超级闪充,微距拍摄等一些列创新功能无不体现出华为的科技创新力。

  华为秘鲁终端负责人岳洋说:“我们的目标是通过拥有更多创新的智能产品,给每一位秘鲁消费者带来更极致的体验。而这一点,会通过即将在秘鲁发售的华为Mate20Pro得到再次的验证。

  据了解,华为在秘鲁市场的突破,在各运营商销售门店内显得尤为突出,商场随处可见华为的产品及介绍。据秘鲁当地某运营商高层介绍,华为在秘鲁市场经过多年的品牌建设,产品深受消费者欢迎,顾客进店点单率是整个市场里最高的。

  在对消费者调查中了解到,消费者普遍反馈华为产品质量好,突出的拍照和续航能力是其受欢迎的主要原因。在多项调查报告中也显示,华为是秘鲁消费者眼中最具创新能力的品牌之一。